Стопки

Мана Гор
на улице снег и трещит мороз,
а дома нарядная ёлка.
остался всего лишь один вопрос…
мне ставить под водку стопки?

и все холода, что были в году
за нами попрутся в новый.
остался всего лишь один вопрос…
ты будешь пить водку? …
love