Снова с Новым...

Елена Куличенко
Для праздника маяк - гирлянды нить
Опять сверкает цветом переменным.
Друзья мои, давайте с вами жить
В гармонии друг с другом и Вселенной!
В молитвах ваших, не жалея свеч,
Просите то, что важно в самом деле.
И дай вам Бог, в своей душе сберечь
Всю ту любовь, что вы нажить сумели.
Как мандарины пахнут хорошо,
И елочных шаров сияют лица
Мечтайте лишь о светлом и большом,
И каждая мечта пусть воплотится.
Спасибо за сердечное тепло,
За то, что проживаем вместе строки.
Мне с БЛИЗКИМИ друзьями повезло,
А не бывает ведь друзей далеких!!!

Всех люблю, обнимаю и поздравляю с Новым 2020 годом!!!