Год крыски

Тумебай Мунурбаев 2
О женщина, она всегда актриса
Порою от желанья её смелого
В душе мужчина шепчет, ну ты крыска
Ей подавай все пятьдесят оттенков серого.

Исполнив, сей каприз  сиюминутный
До умопомраченья  оголтелого
Наутро помнишь мало, что и мутно
Наверно были сто оттенков серого.


25 12 19

Написано по просмотру фильма
50, 100 оттенков серого.