87. Крыса, Белая идёт!

Лидия Гржибовская
Фото взято на сайте одноклассников, со странички друзей, ник "Счастье рядом"

Иней белый на ресницах,
Шапка, шарфик и тепло,
То мороз на колеснице,
Залетал не так давно...

Залетел, всё заморозил,
И умчался вдаль опять,
Этак он мороз разносит,
Чтобы зимушку обнять...

Пусть снежка подкинет людям,
Скоро очень Новый Год,
Ой, Мороз, тебя мы любим,
Крыса, Белая идёт!

Всех поздравит с Новым Годом,
И присядет за столом,
Ну а мы, с её приходом,
В бокал шампанского нальём.
*
Всех поздравим, пожелаем,
Здоровья, счастья и любви,
Чтоб сбылось, о чём мечтаем,
Снегурку Дед Мороз зови.
Мы зкружИмся в хороводе,
И позабудем обо всём,
При с луне на небосводе,
Мы с Белой Крысой в пляс  пойдём!

С НОВЫМ ГОДОМ! ДРУЗЬЯ!