Обычный интерес

Елена Каминская7
И что мне ожидать в 2020?
Заглянем в гороскоп: обычный интерес)).
Там Овну-Кабану предложен чай из мяты,
Покой и тишина, походы в поле, лес,

Где звуки не кричат, где музыка в пол силы,
А летом бы - к воде, чтоб нервы остудить.
Уверен гороскоп, что хватит и на виллу…
Ах, мне б не упустить пророческую нить)).

Советуют вернуть себя в пределы кухни,
Напомнить, что могу готовить лучше всех)),
Но что-то мне совет похож, увы, на муху,
Прихлопнуть бы его газетой, то не грех)).

Любовные дела вести я буду с толком:
И мужу угожу, и флирт  не будет чужд)).
Поклонник не один обещан – ненадолго,
Чему не рада я, но очень счастлив муж))).

И ждёт меня успех, и новые таланты
Откроются во мне (куда их все девать?))
В металлике до пят приветливо, галантно
Откроет в Новый год мне двери Крыса-мать)).

Да, мамочки моей наступит год  и славно
Его мы проживём, поверив в чудеса!
И пусть пока она себя считает главной,
А мы, уж так и быть, придержим голоса)))!
(25.12.19)