Ожидание зимнего чуда

Мадина Ахматова
Трещат дрова
неумолимо -
В камине пламени
фокстрот,
А за окном
встречает зиму
Весёлый, шумный
хоровод.

И ароматом хвои
пышной
Наполнены сердца
людей,
Здесь в доме пение
чуть слышно,
Там слышен звонкий
смех детей.