Мне говорят...

Евгений Филиппов-Заонегин
Мне говорят,что подлый век
Не человечеству в угоду
Сегодня подминает всех,
Ломая нищетой свободу.

Держусь подальше,как велят,
И зорко всматриваюсь в "тени",
И ясно вижу тот расклад,
Что вновь России нужен Ленин.

          30.12.2019г.