недоделанное

Мирошевич
 
Недо- начало одиночества.
Как недосуществующая раздаю
Бессмысленные недопророчесва
На эту песенку твою
 
Тебе же, милый, здравствуй!
Ты — целостнее света;
И подчистую - без лукавства
Негодование ответа,
 
Которого, по сути, нету -
Лишь эхом: "недо- "
(Что к осени, что к лету)
Роль "недо"... —
 
главная в моём недотеатре
маленькая в сущности
как я