Новый Год грядет!

Андрей Александрович Шаврин
Снежинок рой летит с небес
И кажется волшебный
Новый мир явился
И белым стал соседний лес
С которым уж почти сроднился

Надежда,вера и любовь
Наверно лучше ничего не может быть
На этом свете
Дождаться б только довелось
Добра и радости
На нашей небольшой планете

Что год нам новый принесет
Его с такой большой надеждой ждали
Пусть мир,покой и счастье
К нам придет
И что бы мы с тобою
Лучше стали...
       30.12.2019г.