Петру Мартыненко

Татьяна Эльфиери
Когда-нибудь пройдет и это чувство,
Но все равно не вспомнишь ты меня,
Твое коварное искусство-
Влюблять навечно,соблазнять...
Оставлю в памяти усталой
Все то,чем зажигаешь ты сердца,
Улыбку,пламя глаз сначала,
И резкость,гнев как у творца,
Сравним один ты только с Богом,
Быть может,ты сошел с небес?
Неповторимый,властный,строгий,
Любить тебя-мучительный мой крест