2020

Ольга Вершинская
Две тысячи двадцать красивая дата.
Живите ярко, счастливо, богато!
Дела ваши пусть в гору идут,
Дома всегда родные вас ждут!
Желанной будет ваша работа,
Удачной будет любая охота!
Всегда упоительным будет досуг,
Рядом всегда будет лучший ваш друг!
Болезни обходят вас стороной,
Энергии будет на все вам с лихвой!
Открытий новых просто не счесть
И минимум сотню книжек прочесть!
Будут экскурсии в дальние страны,
Круизы и пляжи, с гор панорамы!
Гениальными будут все ваши идеи,
А взгляд ваш от счастья всегда пламенеет!
Смело идём в новый мы год!
Все лучшее там нас уже ждёт!