Новогодние грёзы - абецедарий

Татьяна Вишневская 2
Каждое слово начинается с букв, следующих в алфавитном порядке.

Ангел – белый властелин –
грёзы дарит ежегодно.
Ёлки жителям зажглись,
изумительно комфортно.
Людям марево ночей
очи просто радует:
счастье, торжество узрев,
франтом ходит царственно.
Чувства – шумные щуры*-
эхо юности, яви.

*Щур — птица семейства вьюрковых.

30.12.2019 год