Открою дверь

Римма Сквавронская
Открою дверь я взбешенному раю
Вскричу, как не кричала никогда:
«Я умираю, Боже, умираю
И грешный мир бросаю навсегда!».

Уйду я в никуда, но будет время,
Когда вернусь и жизнь свою верну
В который раз тяжелой жизни бремя
На свои плечи радостно возьму.