Скоро скоро новый год

Моякоролева
Когда на пятки наступает старый год,
А новый год стоит уж на пороге.
Когда в припрыжку убегая от невзгод,
Ты спотыкаясь, не жалеешь свои ноги.
Когда по окнам загараются огни,
И звезды зажигают не напрасно.
Когда с семьёй проводишь эти дни
И понимаешь то, что жизнь прекрасна!
Судьбе навстречу, новым чудесам
Раскрой же нараспашку свои двери!
Без стука праздник проберётся сам.
И даже к тем, кто в волшебство не верит