мне не писалось

Юлия Шакмарева
Мне не писалось ...
Важно ли об это говорить
 В пустой душе я временно нашла
Покой , который в полноте души теряла .

И в жизни у меня полнейший штиль,
Что Бофорт оценил бы в ноль.
Конечно нет , не жаль чернил,
Ну что писать тебе , изволь ?!

О скудных буднях дремлющей тоски ?
Или о том , что в мире происходит ?
Писать ,для заполнения строки ?
Всю гамму чувств что сердце хороводит?!

И в этом хоре я сопрано , а ты тенор
И оба высоко берём ,
Но если быть предельно откровенной ,
В один и тот же день мы не умрём.