а скорый гнал...

Андрей Колесник 2
скиталось утро по дворам
как шалый слон в посудной лавке
и в этой неуместной давке
ты мне шепнула...энд...вигвам…
а скорый гнал меж островков
ни...к месту...сбывшегося чуда
и лучший друг...увы...простуда... 
страдал от безутешных дам...