Новый 2020 - две двадцатки, как загадка...

Геннадий Талин
Пусть нас ждёт крысиный год...
Всё равно веселья ждём...
Оторвёмся от забот
И шампанского попьём...
Мы в семейном коллективе
Завсегда его встречаем...
С телевизором в квартире,
И сам Путин поздравляет...
Бой часов! Отсчёт пошёл...
Две двадцатки на экране...
Сочетание, как в сказке...
Может это – мани-мани,
И какая-то прибавка...?
Да, мистические цифры...
Между ними крыса - мразь...
Даже с помощью пол литра,
Что нас ждёт - не угадать...
А сюрпризы, видно, будут?
Нам ли к ним не привыкать...
Ведь за тридцать лет на блюде
Всё сумели показать...
О политике не будем...
С «Лёгким паром» - посмеёмся...
Все проблемы позабудем,
Хоть немного оторвёмся...