Разве это наша жизнь?

Инесса Ким
Ну почему пол жизни мы страдаем,
Как буд то носим чёрные очки?
И очевидного не замечаем,
И часто в мыслях позади...

Ну почему не ценим, что имеем?
Всё мала нам! Хотим, что у других...
Ну почему себя не понимаем,
И часто очерняем всё вокруг...

Так просто критикуем,осуждаем,
Не замечая, что душа болит...
Когда в ответ нас кто то осуждает,
Быть может злимся мы в ответ...

Свою реальность в мыслях искажаем,
И жалуемся вечно на судьбу...
Ну почему свою игру не создавая,
Играем лишь   в чужую мы игру?

Ну почему как пешки исполняем,
Программы, с детства вложенные в нас?
Ну почему подчас  как роботы бездумно
Мы действуем,не слыша сердца глас?

Так где же истина? Кого должны мы слушать?
Бога внутри себя иль голоса из вне?
И кто по настоящему нас любит,
И ждёт всегда и видит нас везде?
16.03.2018.г