спи Любимая

Владимир Киселев Шарья
Спи моя любимая,
Ведь ночь вся впереди.
Мы душой единые,
На жизненном пути.

Годы плавно катятся,
Любви не гаснет свет.
От Судьбы не спрятаться,
И лучше тебя нет.

Да жизнь – проблемы вечные,
Вся в суетах, делах.
Заботы бесконечные,
Все жду, чтоб ты пришла.

Зашла в мой дом нечаянно,
Оставшись навсегда.
Жить плохо неприкаянным,
Где сердце жмет тоска.

Спокойно спи любимая,
Кружится белый снег.
Ни кем, не заменимая,
Тебя же лучше нет.