Продолжение к Карамельное очарование часть 3

Бро-Мес
          Рецензия на
                «Продолжение к Карамельное очарование часть 1»

                Возможно, я нелепо пошутила,
                Чем сбила Вам лирический настрой.
                То зависть, видно, душу охватила,
                Что «сладкий» случай вышел не со мной. :)

                С улыбкой, Антонина Казакова   29.12.2019 21:48

********************************************************
          «...Таки я Вас умоляю!»  ©

Настрой не сбит! Всего–лишь не лиричен.
Но не разгромлен вовсе (в пух и прах)!
Вы, вместе с моей МУЗОЙ (две лисички),
С задором и с хитринкою в глазах. :)

          Так вот где «та собака–то порылась!» ,)
          Понятно стало мне, что шутка (та), –
          От зависти (всего лишь) приключилась...
          Теперь всё встало на свои места!

К тому же, я сейчас могу заверить,
Что ЗРЯ – нелепым – стих назвали свой!
А в данный миг, Вы можете проверить
На сколько сбит мой творческий настрой.

          Простите, не поверю! (Для примера):
          Что не сумели б Вы – с ума свести,
          Какого–нибудь «бедного шофёра»,
          Коль встретится на жизненном пути. :)

Касательно лиричного настроя
Вердикт, могу я вынести такой:
Как только встретим вновь того героя,
Вернётся он назад (само–собой)!