Грусть

Ольга Никулина 3
Я к себе позову грусть
Только смелости наберусь
Вместе с нею придет печаль
Отмывая слезами даль
Чередой сменяемых лет
Тем дороже пламени свет
И тепло податливых рук
Размыкающих замкнутый круг