Новый год

Ольга Никулина 3
Вездесущая потеря
Лиц, возможностей и дней
В чудеса наивно веря
В Новый год мы вместе с ней
Обнимаем терпкий холод
Заедаем странный голод
Убегаем в мир иллюзий
Топим взгляд в немом союзе
И заплакать невозможно
В мире действий односложных.