Милицейская Волна радиостанция МВ Москва

Иван Зобнин
Мы настроимся на 107.8 FM волну!
На нашу любимую Милицейскую Волну!
Мы всех с праздником в календаре поздравим!
И приветы передадим.
Пусть знают все в огромной душевной стране,
Что есть такие добрые открытые душою люди!
Всем внимание уделим.
И хорошую энергичную музыку послушаем!
Мы как одна семья.
Всегда слушаем тебя душевная тёплая по-домашнему Милицейская Волна!