История разлук

Ольга Никулина 3
Писать историю разлук из кратких букв
Делить часы на до и после снежных вьюг
Ослепнуть от излишков красоты
Закрыть руками стонущие рты
Разбить бокал, где кровь напополам с вином
И замереть в слезах, где свет в окне ином.