Танцуй да пой и будешь молодой!

Александр Андрейко 3
ТАНЦУЙ ДА ПОЙ И БУДЕШЬ МОЛОДОЙ !
Цыганочка ярка и так игрива
огнём блистательнейшим зажигательна
в свободолюбии чудеснейшем красива
заманит и обманет обязательно
глаза гипнотизируют так увлекательно
в движеньях фантастическая сила
босою пяткой гвоздь забьёт ... Очаровательно !
Пора их представлений наступила 
как симпатично это всё и обаятельно )))
с костром и ветром ночь заговорила
гитара бьёт по чувствам сногсшибательно ...
https://www.youtube.com/watch?v=bdrbi1Ry***