Опять сюда... Опять надолго...

Руда Ольга
Я душу вылечить не смог
и пролежал недолго...
Переступив через Порог,
я вновь вошел в Мир Долга.

Долги в душе, Долги кругом -
с чего начать, кто знает?
Пускай ошпарят кипятком -
Долги мои в нем сварят.
             Опять сюда...
                Опять надолго...