Любовь без ответа...

Андрей Куропаткин
И сидел я у окна,
Ждал ее день ото дня.
Все прошло: и день, и ночь...
Не прошла она одна,
Ждал, которую так я.
И просил ее о встрече.
А она все обещала,
Не пришла, видать - пропала.
Потерялася в огнях,
Иль украл ее тот страх...
Не хочу, не буду больше
Я о ней Вам говорить,
Пусть гуляет, где захочет...
Обо мне, пусть не стрекочет.
Если честно, то устал я,
От погони той тупой,
Не желаешь быть со мной,
Так, иди- ка ты по-дальше,
Хоть, к сыночку генеральши!