Конец декабря. Последние дни уходящего года

Ольга Калабина
Конец декабря. Последние дни уходящего года.
Предновогодняя суета.Кружится снежок.
Чудеса преподносит погода.

Предчувствие праздника, перемен.
Повсюду улыбки и поздравления,
Пожелания жить без особых проблем,
счастья, удачи и обновления.

И вот, наконец, 31 декабря.
Вместе с людьми следит за часами Природа.
К двенадцати стрелки бегут...
шампанское и салют возвещают приход Нового года!

С Новым годом, друзья!
Пусть он будет счастливым и добрым!