Пожелание на новый год

Валентина Андриевская
Новый год, прогони от неё это горе,
Чтоб не билось оно над её головой.
Ей не раз приходилось в соборе
Просить Бога, послать ей покой.

Новый год! Принеси моей Лапушке радость
На дорогах судьбы не простой.
Чтобы нежность и жалость остались
В сердце женском одной добротой.

Много дел, переделанных ею,
У Творца в разных списках висят.
Пусть она лишь работой болеет,
Пусть сияет заботливый взгляд.

Новый год, убери злое лихо,
Пусть обходит её стороной;
Подари ей от Счастья Ключи очень тихо,
Положи под подушку моей дорогой.

  Посвящаю это стихотворение женщинам,
  которым сегодня не легко.


         30.12.2019г.