А вы бы хотели

Анна Агеева 2
А вы бы хотели вернуть свое время вспять?
Где ёлка сияет и вам ещё только 5.
Где в деда мороза ты веришь ещё и ждёшь.
Туда где не нужно правду делить и ложь.

Туда, где подарки под елкой с утра найдешь.
Туда, где ты веришь, что в сказку легко попадешь.
Где нет ни проблем, ни забот, ни беды, ни зла.
 Где лишь поиграть и поспать все твои дела.

Туда где зимой пушистый и белый снег,
Где время ещё не ускорило жизни бег.
Где в садике детском встречают тебя друзья.
Где в полном составе родная твоя семья.

Ах если б на часик нам детство свое вернуть.
А после опять продолжить по жизни путь.
Но эту мечту нам исполнить никак нельзя.
Один только выход остался у нас друзья!

Нам в сердце кусочек детства всегда хранить.
На чудо надеяться, близких своих любить.
И будет не важно, что время бежит вперёд.
Давайте все будем детьми в этот новый год!