И вновь считаем мы потери...

Игорь Бизюк
И вновь считаем мы потери –
Кого назад нам не вернуть.
Метут декабрьские метели,
Их жизни заметая путь...
Перевернёт свою страницу
Последний день календаря,
А с ней оставим мы частицу
души, – а значит, и себя...
Прощайте, мы вас не забыли.
Ведь с нами в сердце навсегда
те, кто нам дороги и милы, –
С кем наша связана судьба...