Разрешите себе отдохнуть

Хусаинов Александр
Разрешите себе отдохнуть.
Посидите немного в сторонке,
Берегите свои перепонки
И наполните воздухом грудь.

Разрешите немного устать,
Не всегда же быть прытким и ловким.
Пусть хватает ума и сноровки,
Разрешите себе не скакать.

Разрешите быть вне полюсов.
Недоступными быть и немыми,
Чуть небесными, меньше земными,
Разрешите не дергать кольцо.

Разрешите себе не играть,
Не иметь убеждений и правил,
Пусть в покое вас это оставит,
Разрешите себе отдыхать.

30.12.2019