Опять ирония судьбы

Елена Богданова 6
Опять ирония судьбы,
Опять в предверьи новогоднем
С друзьями в бане, как могли,
Так отмечали мы сегодня!

Признаться, баня удалась!
Тут веник, пар, и чай, и свечи,
И пил я что-то, может квас,
Друзья и вывели под плечи…

Меня засунули в сугроб,
Чтоб хоть немного протрезвел я,
И повезли в аэропорт,
Зачем везли? Душа велела!

И я замерз, как снеговик,
На взлетке огоньки гирляндой,
И снова в Питер напрямик!
Хоть сыт я им  уже по гланды!
----
Проснулся, ужин на столе,
И рядом ты ,слегка сердита,
Прости, родная, что во сне
Я роль играл не Ипполита!;;;;