С Новым годом!

Рыжая Лира
Легкого креста, ровного пути,
Чтобы без проблем мы могли идти!

Веры в чудеса, два крыла - душе,
Сами чтоб себя поняли уже!

Мудрости земной, трезвого ума,
Чтоб смогли спасти души от дерьма!

Совести нам злой, чтобы всякий раз,
Как творим мы зло, истязала нас!

Искренней любви, доброты - в сердца,
Уменья отличать друга от врага!

Воли нам стальной, веры нам в себя,
Чтобы оборот сделан был не зря!

30.12.2019                21:56