Судьба

Марина Лёвочкина
Я не могу сказать люблю...
То чувство далеко отсюда.
Его внутри себя храню
И это было просто чудо.

Того кто дорог был и мил,
Я с именем его вставала,
Ложилась только рядом с ним
И воздухом его дышала.

Судьба дарила счастье мне,
Того о чем я не мечтала.
И жили б долго вместе мы -
Дорогу кошка пробежала.

Не знала как смогу я жить
И всё опять начать с начала.
Наверно надо всё забыть,
А сердце кровью истекало.

И вечером за чашкой чая
Одна за кухонным столом.
Себя жалею, вспоминаю
И всё живу вчерашним днём.

Судьбой написано мне свыше
Один лишь раз дано любить.
И кто бы что ни говорил,
Я не могу её забыть.


Марина Л
29 Декабря,2019