В Петербурге можно быть счастливым...

Наталья Сергеевна Смирнова
В Петербурге можно быть счастливым.
В Петербурге хочется любить.
Хочется по улицам дождливым
Под зонтом задумчиво бродить.

Хочется в проспектах затеряться,
Пропитаться запахом сырым.
Хочется к губам твоим прижаться
И назвать взволнованно своим.

Но зову пока что только милым.
И боюсь опять зайти в тупик.
В Петербурге можно быть счастливым,
Но на очень-очень краткий миг.