В новом году

Инна Щептева
Я думаю мы обе понимаем
Что никто мне тебе не заменит
Будут сменятся инициалы
Но боль от тебе ничто не измерит

Никто больше не ослепит глаз
Ибо слепнут единожды и навеки
И никакого я не буду так защищать
Как тебя единственную на планете

И будет так же стелиться снег
И я буду одна пропадать в кинозалах
Потягивать свой одинокий кофе
Выскабливать прошлое для мемуаров

Наша история продлится вечность
Ибо я тебя нет не отпускаю
И даю обе руки свои на отсечение
Ни тебя ни себя не прощаю

Эти дублеры твоих ролей
Чтоб с тоски не подохнуть - терплю я
Меньше больше одним двумя
Я только тебя и ревную

И мне не плевать как твои дела
И мне не класть на твое здоровье
Я тебя слишком сильно люблю
Береги свой проклятый норов