Поздравляю всех, как могу...

Руда Ольга
Там, за гранью человека

               будет Новая Пора!

А пока что с Новым Годом,

               с Новым Счастьем

                ДЕТВОРА!

В смысле - БУДЬТЕ ЧИСТЫ, КАК ДЕТИ.