Давай забудем все обиды

Лариса Лень
Давай забудем прошлые обиды,
Перевернём последний лист календаря.
Пусть колкие слова будут все скрыты,
И Новый год начнём мы с чистого листа.

Я не хочу обиду больше помнить,
И горечь моих слов прошу забыть.
Я знаю что ты лучшего достоин,
Твой каждый час счастливым должен быть.

Я буду помнить лишь хорошие моменты,
Ведь прошлое забыть никак нельзя.
И в памяти мелькнут лишь кадры киноленты,
Где героиней была я сама.

Давай обиды все с тобой забудем,
Пусть канут в своё прошлое они.
Сегодня Новый год встречают люди,
Мои ты поздравления прими.

Тебе я от души желаю счастья,
Пусть Новый год удачу принесёт.
Молитвой прогоню твои ненастья,
И скрипка о любви в душе споёт.