Рождённым в год крысы!

Роза Горбачёва 2
Стальная крыса несёт нам стойкость,
и  требует от каждого  быть честным,
но корыстных она не любит только,
от неё предпочтение добрым и смелым.

Умна и смелая сама,всё достанет и со дна,
кропотливо будет рыть,ей исследователем быть,
из тупика она найдёт всяк выход, ведь умна,
всегда сумеет важные  улики раздобыть.

Рождённые в год крысы все такие,
им очень, други, повезло,
их ждут  открытия большие,
взяла удача   под своё крыло!
     30 декабря 2019 г.