обещание-20

Хума Пабидим
я перестану в здешней маете
просить благословения у Бога —
для лучших место на кресте
и исподлобья очень строго.

а мне бы.... мысль давно ношу —
немного счастья и покоя.
сама не знаю, что прошу...
с крестом тяжёлым рядом стоя.