К тебе есть не отправленное письмо...

Кирена Сильверс
К тебе есть не отправленное письмо
Без адреса и без фамилии.
Ни разу не встретились, но всё равно
Я помню, как дарил мне лилии.

Кому пишу, того сейчас не знаю.
Иду по параллельному пути.
Встречаю, видя. Слыша, провожаю.
Ищу давно и не могу найти.

Была весенняя ночь непрошенной.
Смеялись со звёздами, плыли к луне.
Тонкой тканью в мелкие горошины
Укутавшись, остались в тишине.

В унисон звучали... Перестали -
В прекрасном сне собою становлюсь.
Друг друга в полночь мы узнали.
Молчу я вслед тебе, француз.