84. К родничку с живительной водой 22

Лидия Гржибовская
К родничку с живительной водой,
На крыльях я б к тебе летела,
Отдохнуть и телом и душой,
Чтобы сердце от счастья пело...

Жаль, но ты чужой, совсем не МОЙ,
К чему пустые разговоры,
Зачем нам встречи, скажи, с тобой,
Ни к чему твои уговоры....

К родничку с живительной водой,
Никогда к тебе не прилечу,
И заниматься любви игрой,
Мне поверь, просто я не хочу!