Вдруг пригодится - к Новому Году!

Александра Китляйн
Вот с каким столкнулась дедом:
В шубу длинную одетый,
Он по городу  пешком
Шел с мешком и посошком.

Вот такая бородища
Да пушистые усища,
Красный нос как помидор,
А в глазах - сплошной задор!

Он подарки раздаёт,
Всем желает в Новый Год:
– Будь в две тысячи двадцатом
И счастливым, и богатым!

Он из сказки к нам забрёл,
Этот щедрый волонтёр.
Шанс, друзья. не упустите,
Его в гости пригласите.

Он вам ёлочку зажжёт,
И Снегурку приведёт.
Радость детям, радость взрослым –
Встреча с Дедушкой Морозом!