Реквием году

Жорж Дмитриев
Он угасает.
Он умирает.
Он покидает.
   Но воскрешает.
   Но обретает.
   Но обновляет.
Он забывает.
Он оставляет.
Он исчезает.
   Но не вдвоём.
   Но не с тобой.
   Но не со мной.
Он уже с другой.
Он уже не с ней.
Он уже не с нами.
      
 Ныне и
  Присно, и
   Во веки веков!
    Аминь.

30 декабря 2019