Автопортрет

Юлия Цветова
Манеры женщины-кошки -
Не гОдны, скучны, избиты,
Сильными позабыты!..
Не модны!
Вот то ли дело - пантера!
Сполна насладившись ланью,
Расслабивь взгляд и инстинкты,
Раскинется горизонтально!
К телу подпустит мужчину,
Намного себя сильнее!
Позволит погладить гриву,
А может, погорячее..
Но чаще, ей лень быть учтивой!
Спасайтесь на поворотах!
В тот час, когда киса не в духе,
В тот день, когда на охоте,
Логично ей злится от скуки!
Ваш шанс - это  ноги в руки!
Итак, психотип пантеры -
Цинична, хищнА...Мегера!