20 20

Сергей Федосеев 81
Хлопья белые ложатся,укрывая Землю-мать,
Разноцветные гирлянды вновь на ёлочке горят.
Наступает праздник чуда,праздник сказки и добра,
Где забудутся обиды,где едина вся семья.

Дед Мороз запряг уж сани,к детям мчится он спеша,
И загаданных подарков вновь увидит детвора.
Пожелания знакомых,близких очень и друзей,
Обретают чародейство и сбываются скорей.

Магия часов на башне,приближает тот момент,
И здоровья и успехов, пожелает президент.
Под старинные куранты,будет поднят Ваш бокал,
И свершится и случится,кто о чём всегда мечтал.