566. О чём не говорил

Владимир Иванович Кабанов
      Я буду долго гнать велосипед
      В глухих лугах его остановлю...

                Николай Рубцов


Я буду быстро гнать свой Бээмвэ,
Пока моих на это хватит сил.
Сверну с дороги к молодой траве
И вспомню всё, о чём не говорил...

Я буду ждать знакомый Мерседес.
Быть может он появится как сон.
Есть у меня серьёзный интерес,
К той женщине, в которую - влюблён...

На фото автор.