Прощай, Старый Год...

Натали Иващенко
Ну, вот и всё, пришла пора прощаться...
Сегодня расстаёмся мы с тобой...
Но в память долго будут возвращаться...
Прошедшие тревоги и любовь...
Оставим мы тебе на сердце шрамы...
И краски листопада, и дожди...
Мы были, как герои старой драмы...
Не знаем, что нас встретит впереди...
Ты был таким родимым и уютным...
Порой, казался серым, как туман...
Но, чаще, ветром ласковым, попутным...
Ты разгонял печали и обман...
Прости нас, Старый Год, что слишком мало...
Мы думали о времени твоём...
Минуток нам всегда не доставало...
Чтобы укрыться, бережно, крылом...
Тебя мы провожаем, со слезами...
Но это - слёзы радости, поверь...
Ведь, множество свершений перед нами...
Ну, а твоя, почти закрыта дверь.
31.12.2018.