Ничто мне не надоело!

Александр Макаров 54
               
2.12.19

Ух, как же  все надоело …

Этот старый бренчащий трамвай,
Пиджак  свой на голое тело,
Опрокинутый чай невзначай...

Эх, как же всё это приелось …

Беготня, светский шум день-деньской,
А так тишины захотелось,
Когда ор вокруг вперебой...

Ах, как  же все примелькалось
В тесноте серых будничных дней…

А хотелось, чтоб я  продолжался
Не уныло, а как-то свежей...

Как же ...
         Да что я заладил!
Чего-то не спится под стих,
Просто часы не поладили,
Спуталось что-то у них.

И ничто  мне не надоело!

Радость жизни струится во мне,
Хоть не новое бренное тело
Помогает мне жить на земле!

Мне вовсе ничто не приелось!

Эти  строки разгадка для вас :
Родниковой воды  мне хотелось,
Не люблю я прокисший квас!

И ничто мне не примелькалось!

Ощущаю в себе брызг фонтан,
Сколько бы мне не осталось,
Я в душе озорной мальчуган!

Пусть не каждый прочтёт эти строчки.
Да, стихи  это вам не кино...

Вы собой наслаждайтесь до точки,
Если жить на земле  суждено!